kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

Жители Башкирии написали «Тотальный диктант»

В минувшую субботу, 7 апреля, жители трех башкирских городов написали «Тотальный диктант». Участие в общероссийском проекте приняли свыше 800 человек из Уфы, Стерлитамака и Сибая. Налицо значительный рост желающих принять участие в проверке собственной грамотности, ведь в 2012 году участие в мероприятии принимали лишь около 160 человек.

Написать «Тотальный диктант»в Башкирии решили люди самых разных профессий и возрастов. В аудиториях вместе сидели студенты и пенсионеры, школьники, сотрудники разных ведомств и предприятий.

По мнению участников, «Тотальный диктант-2013» стал довольно сложным. Надо сказать, что и автор текста, писательница Дина Рубина, отмечала, что у тех, кто будет писать диктант, могут возникнуть сложности с пунктуацией. Диктант был посвящен роли Интернета в современной жизни, его текст состоял из 303 слов.

Статистику «Тотального диктанта», результаты все желающие смогут узнать 10 апреля на официальном сайте мероприятия. В данный момент над обработкой трудится экспертная комиссия. Самые грамотные жители Башкортостана получат призы.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

66 queries in 0.194 seconds.