ben orospuyum

Жена принца Уильяма будет ночевать на улице с бездомными

принц Уильям Лондон  Жена принца Уильяма будет ночевать на улице с бездомнымиСупруга принца Вильяма Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, будет спать на улицах Лондона вместе с бездомными.

Как сообщает британская пресса, она присоединится к кампании фонда Centrepoint по повышению осведомленности о растущей проблеме бездомных в столице.

Принц Уильям, который покровительствует благотворительности, как его мать принцесса Диана, уже принял участие в одном из аналогичных мероприятий ранее. Как сообщается, Уильям ночевал с бездомными в канун Рождества 2009 г., недалеко от мусорных баков под мостом Блэкфаер. Вместе с ним был исполнительный директор Centrepoint Сеи Обакин и личный секретарь Уильяма Джейми Лоутер-Пинкертон. В ту ночь их чуть не сбила машина, убирающая дороги в городе. Кейт посоветовали последовать примеру ее мужа и она согласилась.

Организация Centrepoint, которая помогает бездомным в Лондоне, была одной из шести организаций, в которой Диана осталась покровителем, когда ее благотворительные интересы сузились. По последним данным, в Лондоне за год количество бездомных выросло на 20%.

30-летняя Кейт впервые присоединилась к благотворительной деятельности мужа в прошлом году, когда приняла участие в кулинарной программе о здоровом питании.

Напомним, принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, 29 апреля 2012 г. отметили годовщину свадьбы


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

58 queries in 0.188 seconds.