ben orospuyum

Выявлены грубейшие нарушения в деятельности башкирской полиции

Туймазы нарушения  Выявлены грубейшие нарушения в деятельности башкирской полицииПрокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения действующего законодательства в отделе МВД России по Туймазинскому району.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, в ходе проверки были выявлены факты предоставления  сотрудниками полиции недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, служащие отдела не указывали свои доходы от преподавательской деятельности, суммы возмещенных процентов по кредитным договорам. Не были отражены данные о недвижимом и движимом имуществе, полученных денежных вознаграждениях, находящемся в пользовании имуществе, денежных средствах, находящихся на банковских счетах.

Кроме того, выявлены серьезные нарушения законодательства при осуществлении оперативно-розыскной деятельности. В вязи с этим 22 сотрудника отдела, в том числе его начальник, были предупреждены о неполном служебном соответствии, 8 сотрудников привлечены к иным строгим видам дисциплинарной ответственности.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.208 seconds.