ben orospuyum

В Узбекистане операторы мобильной связи отключили все свои услуги во время экзаменов

студенты связь ВУЗ  В Узбекистане операторы мобильной связи отключили все свои услуги во время экзаменовUzmetronom сообщает, что 1 августа мобильными операторами Узбекистана было приостановлено оказание ряда услуг, среди которых MMS, SMS, GPRS и WAP. В издании отмечают, что подобные неудобства были связаны с проведением вступительных экзаменов в Высшие учебные заведения.

Ограничения действовали с 08.30 по 13.30 по местному времени. Отмечается, что голосовая связь работала в обычном режиме.

Представители ресурса Mirit.uz, сославшись на отдельных операторов связи, высказали предположение о том, что ограничения возможностей были связаны с выполнением профилактических работ в телекоммуникационных сетях. Тем не менее, «Фергана» отмечает, что блокировка мобильного интернета и SMS – эффективный способ бороться с подсказками на вступительных экзаменах, который регулярно используется на территории данной страны. Чтобы не заставлять абитуриентов сдавать на входе телефоны, здесь их просто-напросто блокируют, не задумываясь о том, что думаю по этому поводу остальные абоненты.

В агентстве отмечают, что коррупция в сфере образования в Узбекистане делает процесс поступления в ВУЗ необъективным, и от того, насколько глубоки знания человека, зависит немного.

Стоит отметить, что в стране недавно ввели официальные ограничения на использование мобильных устройств в ВУЗах и школах – ученики должны отключать телефоны, приходя в школу.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.183 seconds.