ben orospuyum

В Уфе возобновили расследование убийства 12-летней давности

уфа происшествия  В Уфе возобновили расследование убийства 12 летней давностиВ Уфе возобновлено расследование уголовного дела об убийстве, совершенном в апреле 2000 года. Тогда в одном из домов Советского района Уфы дежурная группа милиции, приехав по вызову, обнаружила труп хозяина дома с множественными ножевыми ранениями. Как выяснили стражи порядка, в гости к 45-летнему мужчине приходил знакомый, но дальнейшие поиски были тщетными. Единственной зацепкой был кровавый отпечаток ладони и отпечатки пальцев, но ни по одной базе они не проходили.

По информации «Российской газеты», зацепка у следствия появилась теперь, когда проводилась работа по нераскрытым преступлениям прошлых лет. Было принято решение еще раз провести сравнение неопознанных отпечатков пальцев с находящимися в базе данных. И теперь после повторных экспертиз выяснилось, что за прошедшие 12 лет убийца совершил еще одно преступление и успел отбыть наказание, и даже досрочно освободиться из мест лишения свободы за хорошее поведение.

Поскольку срок давности по этому преступлению еще не истек, расследование возобновлено.Если суд признает преступника виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: ria-bashkiria

уфа происшествия  В Уфе возобновили расследование убийства 12 летней давности


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.192 seconds.