kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

В Уфе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников уголовного розыска

уфа коррупция  В Уфе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников уголовного розыскаУголовное дело по ч.З ст.30 – ч.З ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество) возбуждено в отношении двух сотрудников уголовного розыска Управления МВД России по г.Уфа по материалам подразделения собственной безопасности МВД по Республике Башкортостан СУ СК РФ по РБ, сообщили в пресс-службе ведомства.
Напомним, 4 июля в подразделение собственной безопасности МВД по РБ обратился уфимец с заявлением о том, что двое неустановленных сотрудников полиции вымогают у него 10 тысяч рублей за решение об отказе возбуждения уголовного дела в отношении него. В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны с поличным сотрудниками СБ МВД по РБ на территории подземной парковки одного из торгово-развлекательных центров Уфы при получении взятки. Ими оказались оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции №4 Ленинского района УМВД России по городу Уфа.
Отметим, подразделение собственной безопасности МВД республики продолжает активную работу по выявлению фактов коррупции и злоупотребления должностными полномочиями со стороны сотрудников полиции. С сообщениями о подобных фактах граждане могут обращаться по телефону доверия МВД по РБ (347) 128.

Источник: bashinform.ru


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

59 queries in 0.180 seconds.