ben orospuyum

В Уфе проходит конкурс песни и популярной музыки «Уфимская волна 2013»

Открытый фестиваль — конкурс песни и популярной музыки «Уфимская волна 2013» проводится с 1 февраля по ноябрь 2013 года.

Организаторами фестиваля-конкурса вымтупили радиостанция «Спутник 107 ФМ», Башкирское спутниковое телевидение, Администрация ГО г.Уфа, Министерство cпорта и молодежной политики РБ.

Выявление и поддержка талантливых коллективов и исполнителей; реализация их творческих возможностей; содействие развитию культуры, молодежного творчества и досуга; привлечение внимания общественных организаций к вопросам молодежного творчества - таковы главные задачи «Уфимской волны».

В конкурсной программе принимают участие профессиональные и самодеятельные исполнители-вокалисты, музыкальные ансамбли и группы от 16 лет и старше, вне зависимости от музыкального жанра, состава коллектива, исполняющие музыкальные произведения на русском и языках романо-германской группы.

Ты талантлив, полон амбиций и решимости? Испытай свои силы в открытом фестивале популярной песни и музыки «Уфимская волна-2013»!

Заполни и отправь заявку на электронный адрес sotnikova_yana@mail.ru, и твои песни услышит вся республика!

С 25 февраля новые участники каждый понедельник в 22:00 в прямом эфире!

Голосуйте за тех, кто пройдет в хит-парад «Уфимской волны».

Золотая десятка песен станет основой финального гала-концерта, который состоится в ноябре.

С одного компьютера можно голосовать один раз, поставив от одного до пяти звезд каждому участнику. Также можно поменять оценку. В скобках указывается общее количество проголосовавших человек. Также вскоре появится возможность проголосовать при помощи смс.

Финалисты конкурса определяются с учетом совокупного мнения членов жюри конкурса, художественного совета радиостанции «Спутник ФМ», народного голосования на сайте и голосования на смс- канале (один смс-голос приравнивается к 3 интернет- голосам на сайте).

В состав жюри фестиваля-конкурса входят деятели культуры и искусства Республики Башкортостан, известные вокалисты, музыканты, музыковеды, представители ведомств РБ – соучредителей конкурса «Уфимская волна». Численный состав жюри 9 человек.

Выступления участников фестиваля оцениваются с точки зрения исполнительского мастерства, подбора репертуара, качество музыкального сопровождения, аранжировки муз. композиции, создания оригинального сценического образа.

Победитель музыкального фестиваля- конкурса «Уфимская волна 2013» определяется суммой голосов за участника, поступивших в период с 1 марта по 20 ноября на сайт радиостанции Спутник ФМ и на смс-портал. Исполнитель, набравший в сумме максимальное количество народных голосов, называется победителем конкурса и получает главный приз и наградную статуэтку «Скрипичный ключ».

Подробности на сайте радиостанции «СпутникФМ» http://sputnik107.com/

 

Источник


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.233 seconds.