ben orospuyum

В Уфе пересмотрят подход к размещению наружной рекламы

уфа реклама  В Уфе пересмотрят подход к размещению наружной рекламыГлава администрации Уфы Ирек Ялалов поручил сотрудникам своего аппарата разработать новые схемы и методы размещения рекламы на улицах башкирской столицы.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации города, на оперативном совещании в мэрии города Ирек Ялалов раскритиковал имеющиеся сейчас в городе рекламные конструкции.

— Мы позиционируем Уфу как современный город, который должен получить известность на мировой арене. Но то состояние рекламных щитов и конструкций, которое мы имеем сейчас в городе, никуда не годится. В современных зарубежных мегаполисах нет таких форматов размещения рекламы, как у нас, — подчеркнул мэр. — Выцветшие щиты и растяжки портят вид города, перекрывают собой исторические памятники. Я уже не говорю о морально-этическом содержании некоторых слоганов, которые пестрят грязными намеками.

Справка «РГ»

По итогам 2011 года, доход от размещения рекламных установок на крышах и фасадах жилых домов составил 4,8 миллиона рублей. При этом средства перечислялись в фонд конкретных домов, на которых размещена реклама. Управляющие организации ведут подомовой учет. Ежегодно информация о доходах и расходах этих средств должна доводиться до собственников квартир.

Источник: РГ


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.217 seconds.