kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

В Уфе дети сняли фильм на английском языке

фильм уфа дети  В Уфе дети сняли фильм на английском языкеПремьеру можно увидеть бесплатно 23 июля в кинотеатре «РОДИНА». Ребята из киностудии «Оазис детской мечты» завершили съемки англоязычного фильма «STAR», которые проходили в Болгарии. 20 детей совмещали работу над съемками с отдыхом. Самому младшему из ребят – 7 лет, самому старшему – 17. Актерами в фильме были сами дети. Режиссером, оператором и постановщиком фильма стала руководитель детской киностудии Татьяна Давлетбаева . Сценарий, тексты и роли – все было придумано детьми. Сами они стали и актерами в фильме. Сочиненную руководителем песню, дети самостоятельно перевели на английский язык – композиция прозвучит в фильме.

Как проходили съемки.

— Дети очень переживали на съемках, — рассказывает руководитель детской киностудии Татьяна Давлетбаева. – Одна из наших девочек, Арина, даже плакала, когда у нее не получалось с английским языком. Мы с ней хорошо позанимались, в итоге у нее все вышло непринужденно и легко. В некоторые моменты ребята слишком много уделяли внимание тексту и произношению, забывая об актерском мастерстве, но все трудности были сообща преодолены.

Перед съемками дети в течение двух недель усиленно занимались английским языком и репетициями. Для улучшения английской разговорной речи специально из Америки приезжал педагог по английскому языку, который работал с ребятами над произношением.

Где увидеть.

Премьера фильма «STAR», снятого уфимскими ребятами из киностудии «Оазис детской мечты», состоится 23 июля в 17.00 в кинотеатре «РОДИНА». Вход бесплатный.

Приглашаем уфимцев к просмотру!

Биктимир АБДРАШИТОВ

Источник: ufa.bezformata.ru


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

58 queries in 0.183 seconds.