В ТОП-10 вакансий в Башкортостане с самой высокой зарплатой за июль 2012 года вошли

рейтинг зарплата  В ТОП 10 вакансий в Башкортостане с самой высокой зарплатой за июль 2012 года вошлиСлужба исследований HeadHunter проанализировала более 9000 вакансий, размещенных в июле 2012 года на сайте ural.hh.ru, и составила рейтинг.
В ТОП-10 вакансий в Башкортостане с самой высокой зарплатой за июль 2012 года вошли технический эксперт-аналитик, уровень зарплаты которого варьирует от 150 тысяч рублей. Эта вакансия значится в городе Салавате, где расположено крупнейшее в стране предприятие нефтехимического комплекса, входящее в систему Газпрома — «Газпром нефтехим Салават». Далее по высокооплачиваемости в Уфе идут начальник участка на производстве (от 100 тысяч рублей), директор логистического центра (от 90 тысяч), директор по продажам, начальник управления кредитования, техник по обслуживанию компрессорных установок (от 80 тысяч), программист 1С, (от 75 тысяч), шеф-повар (заведующий столовой), менеджер по продажам оборудования, менеджер по работе с ключевыми клиентами фармацевтической компании (от 70 тысяч).
Надо сказать, что в соседних с Башкирией регионах уровень зарплат у представителей менеджмента несколько выше. Так, к примеру, в Екатеринбурге коммерческий директор алкогольной компании может претендовать на зарплату в среднем от 200 тысяч рублей в месяц, заместитель директора по строительству – от 180 тысяч рублей, врач по контракту с ООН – от 100 тысяч. В Перми самые высокооплачиваемые – коммерческие директора и главные инженеры, они могут претендовать на зарплату от 100 до 120 тысяч в месяц, сообщила представитель пресс-службы HeadHunter Анастасия Найдёнова.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.202 seconds.