kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

В республике появится региональный центр общественных процедур

Рустэм Хамитов бизнес  В республике появится региональный центр общественных процедурВ Башкирии появится региональный центр общественных процедур, призванный взять под свое крыло бизнес-сообщество и противодействовать коррупции в сфере предпринимательства. Договоренность об этом была достигнута сегодня в Уфе за круглым столом. В его работе приняли участие глава региона Рустэм Хамитов и омбудсмен по правам предпринимателей России Борис Титов.

Омбудсмен — в некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля за соблюдением законных прав и интересов граждан в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц. Официальные названия должности в разных странах различаются.

Итог сегодняшний встречи – решение о создании в республике регионального центра общественных процедур. Он должен взять под свое крыло предпринимателей на местах и наравне со следственными органами помогать распутывать самые сложные дела. Главное, резюмировал обмудсмен, бороться не за честь мундира, а за справедливость.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.203 seconds.