В «Газпром трансгаз Уфа» подвели итоги конкурса «Лучший молодой специалист-2012»

Компания ООО «Газпром трансгаз Уфа» подвела итог IV конкурса профессионалов «Лучший молодой специалист — 2012».
Данный конкурс проводится в компании уже четыре года. Главная цель конкурса — развить среди молодёжи предприятия научный, творческий и профессиональный потенциал.
конкурс  В «Газпром трансгаз Уфа» подвели итоги конкурса «Лучший молодой специалист 2012»Как заявил начальник отдела кадров, совмещающий ещё и должность председателя Совета молодых учёных и квалифицированных специалистов ООО «Газпром трансгаз Уфа» Силищев Роман:
– Этот конкурс, отличный шанс показать себя для молодых сотрудников нашего предприятия. Мы поможем им раскрыть себя, разработать свой план для реализации своего дальнейшего развития. Также очень важно то, что те кто участвовали в нашем конкурсе имеют очень хорошие возможности подняться по карьерной лестнице.А призёры уж точно получат повышение, они первые претенденты на самые перспективные места.
Итак сам конкурс на получение награды лучший молодой специалист проходил в два раунда. После отборочного тура в финал попали шестнадцать человек — лучшие из лучших сотрудников во всех филиалах компании.
А 21 сентября после всех презентаций на тему творчества, тестирования психологического признака, и административных дуэлей, победителем конкурса стал инженер Дюртюлинского ЛПУМГ Окунев Сергей.Он получил кубок «Лучший молодой специалист ООО Газпром трансгаз Уфа-2012».
После победы Сергей заявил агенству «Башинформ»:
— Творческую презентацию представленной мной на тему лидерства в отрасли газа, я построил насчёт данных того, что я смогу сделать в нашей компании для победы. Не ожидал, если честно что победа всё-таки будет моей, участники были достойные а борьба с ними очень сложной. Естественно я рад победе, но до сих пор не верю что мне это удалось.
На втором месте оказался тоже инженер, но по медико-санитарной части в компании Копусов Всеволод.Копусов дал совет будущим участникам конкурса, общий смысл сводится к тому что надо быть уверенными в себе, хорошо подготовить свою творческую презентацию и быть сдержанными в себе.
Ну и третье место осталось за инженером Шаранского ЛПМУГ Абдуловым Сергеем.
Наша первая тройка включена в лучший резерв кадров Общества, так заявили в пресс-службе предприятия.
Приоритет политики компании «Газпром трансгаз Уфа» является активная работа, с перспективными молодыми специалистами своего дела.Начиная с 2003 года и по сегодняшний день на работу приняли уже свыше пятиста молодых работников, почти все они выпускники города Уфы и их как нефтяного (УГНТУ) так и авиционного (УГАТУ)государственных университетов.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.259 seconds.