kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

В Башкирии задержанный повесился на свитере в камере отдела полиции

По данному факту сейчас проводится доследственная проверка.

Сегодня, 15 августа, в 00.10 в камере содержания задержанных в Управлении МВД России по Стерлитамаку был обнаружен повешенным 21-летний подозреваемый в грабеже.

По предварительным данным, 14 августа вечером в одном из супермаркетов города при попытке грабежа полицейские задержали троих местных жителей. Их доставили в управление полиции. В 23.50 21-летнего ранее судимого за кражи задержанного направили в помещение для административных задержанных. Через двадцать минут, во время обхода, сотрудник дежурной части обнаружил, что гражданин покончил с собой. Как стало известно, задержанный повесился на своем свитере, привязав его к вентиляционной решетке.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, полицейские пытались оказать гражданину первую медицинскую помощь, но прибывшие медики «скорой помощи» констатировали смерть.

«В настоящее время проводится служебная проверка в целях установления причин и условий происшествия. По результатам проверки МВД по РБ будет принято решение о привлечении к дисциплинарному наказанию ответственных сотрудников Управления МВД России по г. Стерлитамак», – сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

«По данному факту мы сейчас проводим доследственную проверку», – сообщает  старший следователь следственного отдела по Стерлитамаку СУ СК РФ по РБ Антон Морозов.

Стоит отметить, что это не первый случай, так, 60-летний житель Нефтекамска, который находился под стражей в одной из камер изолятора временного содержания Нефтекамска, 31 июля утром был обнаружен повешенным на веревке, сделанной из простыни.

 

Источник


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.216 seconds.