kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

В Башкирии фермер отсудил 12 млн. рублей у страховой компании

фермер суд  В Башкирии фермер отсудил 12 млн. рублей у страховой компанииАграрий из Чекмагушевского района Республики Башкортостан получил 14 миллионов рублей в качестве компенсации за потерянный вследствие засухи урожай.

Об этом рассказал Рустэм Закиевич Хамитов на встрече с Дмитрием Анатольевичем Медведевым на совещании Правительства РФ. Вадим Соколов, председатель СПК «База», много лет занимается сельским хозяйством. За компенсацию потери урожая 2010 года он боролся со страховой компанией в течение двух лет. В итоге ему и его юристу удалось получить сначала 2 миллиона рублей, а потом еще 12 миллионов.

Сначала страховая компания приняла решение выплатить только 2 миллиона рублей. Фермер обратился в суд. Арбитражный суд РБ постановил выплатить В. Соколову еще 12 миллионов рублей. Страховая компания не стала выполнять постановления. Юристу в этой ситуации пришлось несколько раз съездить в головной офис компании в Москве, где все же удалось получить деньги. Сам председатель сельскохозяйственного предприятия остался доволен результатом и сказал, что все затраты окупились.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.204 seconds.