ben orospuyum

Уго Чавес сообщил о полном излечении от рака

Уго Чавес Венесуэла  Уго Чавес сообщил о полном излечении от ракаПрезидент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что с каждым днем чувствует себя все лучше, поэтому состояние его здоровья не станет препятствием для успешного проведения избирательной кампании накануне очередных выборов главы государства, намеченных на 7 октября.

Лидер боливарианской революции сообщил, что, несмотря на свою занятость, связанную с многочисленными обязанностями президента, дисциплинированно выполняет все рекомендации врачей и совершает утренние прогулки. «Конечно, я уже не тот ретивый жеребец, что был в 40 лет, когда вышел из тюрьмы, но во время вчерашней прогулки я впервые /после хирургических операций — прим. ИТАР-ТАСС/ перешел с шага на бег», — рассказал Чавес. При этом президент не исключил, что в скором времени вернется к своей любимой игре в бейсбол, по которой очень соскучился.

После того, как в июне прошлого года Чавесу сделали первую операцию по удалению злокачественной опухоли, он прошел четыре курса химиотерапии: три на Кубе и один в Венесуэле. В октябре он объявил, что победил рак, однако через несколько месяцев во время контрольного медицинского обследования врачи обнаружили у него новую опухоль в области таза, то есть в том же самом месте, откуда ранее было удалено злокачественное образование. В конце февраля опухоль была удалена в гаванской клинике, где Чавеса прооперировали в прошлом году. Вслед за этим он прошел курс лечения лучевой терапией, совершая для этого регулярные поездки на Кубу.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

58 queries in 0.174 seconds.