kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

Уфимские моторостроители пригласили Дину Гарипову отдохнуть от «Евровидения» в «Звездном» санатории

 

Уфимские моторостроители пригласили Дину Гарипову отдохнуть после завершения международного конкурса «Евровидение» в одном из лучших санаториев отрасли — физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» УМПО, расположенном на Павловском водохранилище, в 150 км на север от Уфы.

— Независимо от результатов конкурса «Евровидение», для нас Дина Гарипова — настоящая, яркая звезда. Моторостроители услышали «вживую» ее волшебный голос в числе первых: она выступила с огромным успехом на сцене ДК «Моторостроитель» вместе с Александром Градским через месяц после победы в национальном телеконкурсе вокалистов «Голос», — сообщили в управлении корпоративных коммуникаций ОАО «УМПО». — В «Звездном», где отдыхают заводчане, созданы все условия для того, чтобы достойно принять Дину вместе с ее мамой. Если она воспользуется нашим приглашением, то сможет набраться творческих сил в одном из самых красивых мест Башкортостана, чтобы радовать своих поклонников, которых с каждым днем все больше.

Концерт Александра Градского с участием Дины Гариповой, организованный по инициативе депутата Госсобрания-Курултая РБ, управляющего директора УМПО Александра Артюхова для передовиков производства объединения, состоялся в ДК «Моторостроитель» 1 февраля 2013 года. По собственному признанию Дины, это был ее «первый концерт с такой большой программой», которая включала в себя арию «Music on The Night» из мюзикла «Призрак Оперы», знаменитую песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» и другие сложные вокальные композиции.

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» (УМПО) – крупнейший производитель авиационных двигателей в РФ. Основными видами деятельности являются производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники. ОАО «УМПО» входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации» – 100 процентов специализированной дочерней компании ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» по управлению двигателестроительными активами. Объединение является членом Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», Башкортостанское региональное отделение которой с 24 января 2012 года возглавляет управляющий директор ОАО «УМПО» Александр Артюхов.

 

Источник


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.213 seconds.