ben orospuyum

Судебный пристав из города Октябрьского спасла тонувшую девушку

происшествия октябрьский  Судебный пристав из города Октябрьского спасла тонувшую девушкуСудебный пристав из города Октябрьского Виктория Иванова спасла тонувшую девушку. Проходя мимо водоема городской спортивной базы «Спартак» во время вечерней прогулки с дочерью, Виктория услышала призыв о помощи. Как выяснилось, 19-летняя девушка с подругой решила переплыть водоем. Когда поплыла обратно, силы покинули девушку, и она начала тонуть. Услышав крики, Виктория не раздумывая бросилась на помощь. Выбросив из кармана мобильник, она прыгнула в воду и изо всех сил поплыла к утопающей... Когда судебный пристав вытащила Миляушу (так зовут девушку) на берег, та была без сознания.

Как все это происходило, Виктория помнит посекундно, ведь все действия были ранее отработаны на тренировочных занятиях в учебно-методическом центре. В сознании как будто звучал знакомый голос лектора, рассказывающего о реанимационных действиях на воде.

«Страха не было... Он появился лишь тогда, когда я вытащила девушку на берег и поняла, что если потеряю драгоценные секунды, может быть слишком поздно», — рассказала Виктория.

После проведенных реанимирующих действий Миляуша начала дышать. Подобрав свой брошенный мобильный телефон, Вика вызвала скорую помощь. «Скорая» увезла спасенную девушку в реанимацию, где она провела несколько дней. Как только врачи начали пускать посетителей к больной, спасительница навестила ее с гостинцами и впервые услышала слова благодарности за спасенную жизнь.

«На службе Виктория никому не сообщила об этом случае. Нам стало известно о нем, только когда в отдел пришла мать Миляуши и со слезами на глазах просила передать благодарственное письмо на имя руководителя службы, — говорит начальник Октябрьского городского отдела судебных приставов Разиля Назмутдинова. — Судебный пристав по ОУПДС Иванова всегда была скромной, но очень ответственной. У нее никогда не было замечаний по службе, и более того она — одна из лучших девушек-спортсменок в УФССП России по республике. Мы уверены, что в любой ситуации Виктория поступит так, как подобает блюстителю закона».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, судебный пристав по ОУПДС (обеспечению установленного порядка деятельности судов) Виктория Иванова работает в Октябрьском городском отделе судебных приставов с прошлого года, является кандидатом в мастера спорта по борьбе на поясах, входит в сборную команду Управления по комплексному единоборству, воспитывает двух несовершеннолетних детей. В марте 2012 года заняла первое место во Всероссийском турнире по борьбе на поясах в Липецке.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.205 seconds.