Сотрудничество Уфы и Турции

Между городом Уфой и турецким городом Эскишехир, находящимся в Турции,  устанавливается сотрудничество. Накануне глава администрации башкирской столицы Ирек Ялалов провел рабочую встречу с губернатором турецкой провинции Эскишехир, представителем турецкой делегации Интернациональной организации ТЮРКСОЙ Кадиром Кочдемиром.
турция сотрудничество башкортостан  Сотрудничество Уфы и ТурцииКак уточнили в отделе связи с общественностью уфимской администрации, визит был посвящен ХХХ заседанию Постоянного Совета министров культуры Международной организации ТЮРКСОЙ, которое пройдет в Уфе с 6 по 8 сентября.
В процессе встречи стороны рассмотрели вероятные пути становления совместной работы между городами Уфа и Эскишехир. На исходном шаге предложено осуществить размен делегациями по полосы культуры. С годами взаимодействие, а для этого есть все предпосылки, перейдет как правило в именно такие области, как образование, промышленность, строительство и иные.
Для справки. Эскишехир – весомый промышленный центр Турецкой Республики. Тут есть машиностроительная, пищевая, текстильная, цементная, деревообрабатывающая индустрия. Данный город кроме того считается главным автотранспортным узлом Турции.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.178 seconds.