kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

Штраф за взятку для уфимского чиновника

взятка  Штраф за взятку для уфимского чиновникаВступил в силу приговор Верховного суда Башкортостана от 13 апреля 2012 года, признавшего виновным в получении взятки 35-летнего бывшего чиновника Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей.

За получение взятки в крупном размере бывшему чиновнику придется заплатить штраф в размере 28 миллионов рублей. Решением суда он также лишен права занимать должности в органах исполнительной власти сроком на два года.

— В ходе расследования обвиняемый свою вину не признал, — пояснила старший помощник прокурора РБ Гузель Масагутова. — С него была взята подписка о невыезде, а на принадлежащие ему автомобили «ВАЗ-21061» и «Лада Приора» был наложен арест.

По данным Генпрокуратуры России, вынесенный ранее приговор Верховного суда Башкирии суда был оспорен осужденным и его защитником, которые просили переквалифицировать действия подсудимого на менее тяжкую статью УК РФ «Мошенничество». Однако, Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации в соответствии с мнением представителя Генпрокуратуры России оставила приговор без изменения.

взятка  Штраф за взятку для уфимского чиновника


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.244 seconds.