ben orospuyum

Рустэм Хамитов провел переговоры с руководством холдинговой компании Triangle (КНР)

Рустэм Хамитов КНР встреча  Рустэм Хамитов провел переговоры с руководством холдинговой компании Triangle (КНР)Автор: ИА «Башинформ» | фото: Андрей Старостин

25 июля в Уфе Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с представителями деловых кругов Китайской Народной Республики во главе с председателем Правления и президентом холдинга Triangle («Трайангл») Дин Юйхуа.

На встрече обсуждалась возможность строительства завода по производству шин на территории Башкортостана. В случае положительного решения объем инвестиций в проект составит около 250 млн евро на первом этапе, мощность – более 4 млн шин в год. В качестве площадок для строительства рассматриваются два участка возле города Стерлитамак.

Рустэм Хамитов отметил, что месяц назад в республику приезжал вице-президент компании «Трайангл», и был проведен первый раунд переговоров.

Глава республики выразил надежду на то, что это сотрудничество продолжится.

Дин Юйхуа, в свою очередь, выразил признательность за организацию этой встречи.

— Ваша республика богата полезными ископаемыми, нефтью, газом. У вас развиты промышленность – традиционно еще с советских времен, сельское хозяйство. Когда мы приехали и увидели все своими глазами, нам все понравилось, — сказал китайский гость.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.219 seconds.