kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

Происшествия в Уфе и Башкортостане

В Уфе перевернулся батут, есть пострадавшие; пожар в Туймазинском районе унес жизни трех человек; за сутки в Башкортостане утонули два человека; ураган в Уфе повредил два десятка машин.

Вечером в воскресенье, 23 июня, перевернулся батут в Уфе. Чрезвычайное происшествие случилось в парке «Первомайский», по невыясненным пока причинам здесь перевернулся надувной батут, на котором находилось пять детей в возрасте от трех до семи лет.

Малыши получили различные травмы, двое ребят были госпитализированы с тяжелыми травмами внутренних органов. Девочка 2006 года рождения уже прооперирована, жизни детей ничего не угрожает.

По предварительным данным,   надувной батут перевернулся из-за ненадежного крепления к земле, ситуация выясняется.

Минувшей ночью случился пожар в Туймазинском районе. ЧП произошло в селе Субхангулово, в квартире одного из домов.

Сообщение о пожаре оставил один из свидетелей происшествия в начале второго ночи.  Было установлено, что горит жилье  на втором этаже дома из 16 квартир. После было установлено, что первым пожар заметил трехлетний внук супружеской четы, проживающей в этой квартире. На момент пожара в жилище находились дедушка с бабушкой с внуками 2010 и 2012 годов рождения, матери детей в этот момент дома не было. Пожилой женщине удалось выскочить из квартиры, дед с внуком укрылся в ванной комнате, девочка осталась одна.

После того, как пожар был потушен, из сгоревшей квартиры были извлечены три тела – пожилого мужчины и двух его внуков. Бабушка, отравившаяся продуктами горения, была госпитализирована.

По предварительным данным, причиной пожара, унесшего жизни трех человек, стала непотушенная сигарета.

За сутки в Республике Башкортостан утонуло два человека. Так, утонувший тридцатилетний мужчина был извлечен из воды в деревне Ивано-Казанка Иглинского района. Его тело из Большого пруда достали родственники и передали сотрудникам полиции.

В этот же день произошла одна трагедия. На пруду в деревне Баязитово Миякинского района РБ утонул мужчина в возрасте 50 лет.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, оба купались в необорудованных для плавания местах.

Ураганы в Уфе повредили почти двум десяткам машин. Ураган пронесся по столице Башкортостана в ночь с 23 на 24 июня и повалил 16 деревьев, которые, в свою очередь, задели шесть машин – в Орджоникидзевском, Октябрьском, Кировском и Советском районах города.

За последние несколько дней в Уфе шквалистый ветер повалил около полусотни деревьев, повреждены два десятка машин, линии электропередач.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.296 seconds.