Педагог из Башкирии попала в полуфинал конкурса "Учитель года-2012"

Учительница начальных классов из уфимского лицея №107 Лимма Сержанина стала одной из 15 победителей первого тура всероссийского состязания «Учитель года-2012».
Учитель конкурс  Педагог из Башкирии попала в полуфинал конкурса "Учитель года 2012"

Как сообщили журналисту «РГ» в отделе связи с общественностью Министерства образования РБ, данное приятное сообщение пришло из города Липецка, где проходил 1 тур состязания профессионального умения преподавателей со всей страны. В полуфинал кроме того вышли педагоги из Грозного, Перми, Норильска, Вилючинска, Воронежа. Москвы и Подмосковья, Тюмени, Ставрополья, Владикавказа, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Кирово-Чепецка и Амурской области.

— В масштабах первого этапа креативного конкурса Лимме Сержаниной, как и иным воспитателям, довелось провести несколько открытых уроков, а еще поговорить с липецкими подростками и их родителями под пристальным вниманием жюри, — сообщила представитель министерства образования РБ Айгуль Яппарова.

Во 2-м туре конкурсантам предстоит сделать для большой аудитории собственный мастер-класс и провести открытую дискуссию. Имя наилучшего учителя России 2012 года будет известно третьего октября. Его именуют в Москве и вручат победителю главный приз состязания — статуэтку «Большого пеликана».

Учитель конкурс  Педагог из Башкирии попала в полуфинал конкурса "Учитель года 2012"


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.193 seconds.