Олимпиаду 2012 выйграла сборная СССР

Подошли к концу Олимпийские Игры 2012 в Лондоне. Результат сборной России на этих играх можно назвать неоднозначным. С одной стороны, мы завоевали больше наград, чем в Пекине четырьмя годами ранее. С другой — не вошли в тройку призёров, уступив третье место хозяевам Игр британцам. Но в Рунете внезапно раздались голоса, говорящие о том, что если бы все страны, бывшие республиками СССР, выступили единым фронтом, то победа осталась бы за нами.

ссср Россия олимпиада  Олимпиаду 2012 выйграла сборная СССРС абсолютной уверенностью можно сказать, что советский спорт сохраняет свои позиции в мире. Если бы сборная СССР гипотетически приняла участие в нынешней Олимпиаде, то она одержала бы победу. И даже более того, отрыв от соперников был бы более чем существенным! В целом представители бывшего СССР завоевали в столице Великобритании 163 медали, из которых золотыми оказались 46!

Если подсчитывать исключительно «золото», то гипотетическая сборная СССР обошла американцев совсем ненамного. Команда США взяла 46 золотых медалей, столько же, сколько у наших. Зато по общему количеству медалей советская команда ушла бы далеко вперёд, значительно обогнав своих конкурентов. Ведь сборная США в Лондоне завоевала 104 медали против 163 советских, а Китай и вовсе не добрался до сотни медалей, остановившись на отметке в 87 золотых.

Вы хотите купить или продать земельный участок в Севастополе — но не знаете цен. Корабельная сторона- один из популярных районов коттеджной застройки в Севастополе — узнать цены на участки на улице Каменистой можно на сайте http://www.land-crimea.com.ua/.

ссср Россия олимпиада  Олимпиаду 2012 выйграла сборная СССРНеобходимо отметить, что второе место в общем зачёте команд бывшего СССР неожиданно заняла сборная Казахстана. Сборная Украины завоевала 6 золотых медалей, Казахстан получил на одну больше. Раньше Украина всегда шла следом за Россией.

Из республик бывшего СССР лишь Туркменистан и Киргизстан не сумели взять ни одной медали. Помимо команд первой тройки (Россия, Казахстан, Украина), успешно выступили спортсмены из Республики Беларусь, завоевавшие две золотых, пять серебряных и пять бронзовых наград.

Эти нехитрые подсчёты, несмотря на их абсолютную виртуальность, в очередной раз показывают пользу единения братских республик. Ведь вместе мы сильнее н только в спорте.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.212 seconds.