Обзор ДТП в Башкортостане с 18 февраля по 20 февраля

 Обзор ДТП в Башкортостане с 18 февраля по 20 февраляДТП в Башкортостане 18 февраля.

За 18 февраля В Республике Башкортостан произошло 5 ДТП, в которых 3 человека погибло и 3 получили ранения различной степени тяжести.

ДТП В Янаульском районе, на 6 км автодороги «Карманово-Кумово, 57-летний житель г. Нефтекамск, управляя автомашиной ВАЗ-2110, не предусмотрев безопасную скорость движения, совершил наезд на неисправный трактор Т -150, который стоял по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

ДТП В Салаватском районе, на 71 км автодороги Кропачево – Месягутово — Ачит, 38-летний житель района, управляя автомашиной ВАЗ-2104, двигаясь со стороны с. Месягутово в сторону с Малояз, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным седельным тягачом «Мерседес Бенц» с полуприцепом. В результате происшествия, водитель и пассажир легковушки скончались на месте ДТП.

ДТП в Башкортостане 19 февраля

За минувшие сутки на территории нашей республики произошло 6 дорожно — транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 7 получили различные телесные повреждения. 

Всего за 19 февраля произошло шесть ДТП, в которых семь человек получили различные повреждения и 1 челоек погиб.

ДТП в г. Стерлитамак в 02.00 часов на перекрестке улиц 23 мая и Гоголя. 56-летний водитель за рулем автомашины «Дэу Нексия» при совершении поворота налево не уступил дорогу встречному транспорту, допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-2114. В результате происшествия 20-летний водитель отечественного авто скончался на месте ДТП, а пассажира иномарки с различными травмами госпитализировали.

ДТП в Башкортостане 20 февраля

Произошло 8 дорожно — транспортных происшествий, в которых 8 человек получили различные телесные повреждения.

ДТП В Советском районе Уфы в 18.30 мин. на ул. Казанская неустановленный водитель совершил наезд на 63-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. С переломами пенсионерку госпитализировали. В ходе розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД установили беглеца, им оказался 18-летний житель города за рулем автомашины ВАЗ-2110. Как выяснилось позже, автолюбитель получил водительское удостоверение в июне 2012 года.

В Кировском районе г. Уфы ДТП произошло  на ул. Цюрупы житель Буздякского района работающий мастером в одной из местных организации, управляя «Ладой Приора», допустил столкновение с попутной автомашиной «Лифан». В результате происшествия с различными телесными повреждениями пассажира  иномарки доставили в больницу.

Источник: http://02.gibdd.ru/


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.261 seconds.