kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

Наркотики из Татарстана в Башкирии

суд наркотики  Наркотики из Татарстана в БашкирииВ Башкирии будут судить наркогруппировку, поставлявшую наркотики из Татарстана

Наркодельцов борцы с  незаконным оборотом наркотиков республиканского МВД задержали в конце прошлого года, и не только сбытчиков, но и поставщиков зелья и организаторов. Полицейские обезвредили всех – от лидеров до рядовых членов группировки. Все они жители соседнего  Татарстана.

Члены группировки занимались распространением героина в Уфе. По версии следствия, в июле прошлого года молодые люди создали в столице систему сбыта смертельного зелья путем безналичного расчета, то есть в реальной жизни наркозависимые и распространители никогда не встречались, а наркотики потребители получали через специальные тайники.

В отношении членов группы возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, основной из которых стал сбыт наркотиков. Теперь судьбу обвиняемых решит суд. В соответствие с уголовным кодексом подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает МВД по РБ.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

63 queries in 0.189 seconds.