Между Республикой Башкортостан и «Банком Москвы» подписано соглашение

11 сентября в Доме республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с Президентом–Председателем Правления ОАО «Банк Москвы» Михаилом Кузовлевым. На встрече дискуссировались вопросы взаимодействия по разным фронтам — кредитование малого и среднего предпринимательства, роль банка в реализации планов реформирования и модернизации жилищно-коммунального хозяйства, проведение государственных закупок в электронном облике, рассказывает отдел связи с общественностью главы республики.экономика банк  Между Республикой Башкортостан и «Банком Москвы» подписано соглашениеНа встрече было подписано соглашение о совместной работе между Правительством Башкортостана и ОАО «Банк Москвы». Подписи под документом поставили Рустэм Хамитов и Михаил Кузовлев. Соглашение характеризует порядок взаимодействия сторон при реализации программ и планов социально-экономического становления республики.
«Банк Москвы» — это один из основных многоцелевых банков Рф, который входит в Топ-5 отечественных банков. Для Республики Башкортостан важно сотрудничать с такими солидными экономическими организациями. Наши финансовые способности общеизвестны. Мы движемся вперед в части привлечения инвесторов, строительных работ фирм. Показатели закончившегося полугодия демонстрируют, что в Башкортостане заметно повысилась инвестиционная активность», — заявил Рустэм Хамитов.
— Мы находим Башкортостан стратегически важным регионом. Наш филиал в Уфе присутствует с 2006 года, но его работа была не очень активна. В следствии этого мы намерены довольно живо наверстать то, что не успели устроить. Нам бы было чрезвычайно небезынтересно принять участие в финансировании планов, которые исполняются на территории республики, — подчеркнул Михаил Кузовлев.
Для справки. «Банк Москвы» — 1 из основных универсальных банков Рф. Главной акционер Банка — Группа ВТБ (94,9%). Банк заостряет внимание на инноваторские, сверхтехнологичные продукты и сервисы. Один из приоритетов банка – сервис субъектов небольшого и среднего бизнеса. Банк представлен почти что во всех экономически ощутимых регионах страны, и содержит 308 обособленных подразделений, включая вспомогательные офисы и операционные кассы.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.230 seconds.