Лучший почтальон Башкирии работает на Стерлитамакском почтамте

В Башкирском филиале ФГУП «Почта России» завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Почтальон года 2012». В мероприятии приняли участие почтальоны сельских и городских отделений почтовой связи. почта  Лучший почтальон Башкирии работает на Стерлитамакском почтамте

Как сообщили в пресс-службе УФПС РБ, за звание лучшего почтальона республики боролись восемь участников из Уфимского, Стерлитамакского, Мелеузовского, Нефтекамского, Ишимбайского, Бураевского, Иглинского и Белорецкого почтамтов. Эта восьмерка была отобрана по итогам предварительного тестирования. На заключительном этапе конкурса сильнейшим представителям отрасли предстояло проявить свои способности и мастерство в трех турах.

Впервом туре – «Приветствие» — конкурсанты демонстрировали таланты: читали стихи, пели, разыгрывали сценки, показывали веселые видеоролики со своим участием. Вторым этапом была «Викторина», где акцент был сделан на профессионализм, глубину теоретических знаний и умение быстро ориентироваться в сложной ситуации.

Третий этап конкурса представлял собой практическую часть, причем задания выполнялись на скорость.

По результатам трех туров первое место и звание «Почтальон года 2012» завоевала почтальон Стерлитамакского почтамта Алена Швайко. Это самая молодая участница конкурса: на почте она работает всего год, но уже добилась заметных успехов.

Второго места удостоилась Ольга Ральникова из Уфимского почтамта. Третье место занял Евгений Антошкин, представляющий Мелеузовский почтамт.

Все участники конкурса получили специальные дипломы и памятные подарки, а победительница — Алена Швайко – будет представлять УФПС Башкортостана на окружном этапе Всероссийского конкурса «Почтальон года 2012», который пройдет в Чебоксарах

 


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.210 seconds.