Красавица из Башкортостана попытается стать «Мисс Центр Азии-2012»

Воспитанница студии «Хылыукай» Эмма Фахрисламова примет участие в V Международном этно-фестивале красоты и грации «Мисс Центр Азии-2012», который пройдет с 25 по 26 августа в городе Кызыл (Республика Тыва).
Мисс Центр Азии 2012  Красавица из Башкортостана попытается стать «Мисс Центр Азии 2012»Как уточнили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, на конкурс съедутся красавицы из Южной Кореи, Монголии, Китая, Казахстана, Кыргызстана, Турции, Тибета, Азербайджана, регионов России – Алтая, Башкортостана, Бурятии, Калмыкии, Татарстана, Тывы, Хакасии, Якутии. Мисс Центр Азии 2012  Красавица из Башкортостана попытается стать «Мисс Центр Азии 2012»Основные требования к участницам: возраст девушек от 16 до 25 лет, рост выше 180 см; приветствие на родном языке и творческий номер, характеризующий культуру и самобытность представляющей страны/региона.
— В индустрии международных конкурсов красоты нас хорошо знают и называют «Bashkirian Beauty». Наши девушки отличаются не только красотой и талантами, но и высокой организованностью. К конкурсу Эмма готовилась все лето: совершенствовала языки, изучала культуру стран Азии, репетировала творческие номера. В этом 16-летней школьнице помогали титулованные красавицы – «Вице-Мисс Азия-2004» Альбина Усманова и «Первая Вице-Мисс Азии-2012» Разиля Абдулгазина.

Очень красивая девушка, желаем ей удачи на конкурсе «Мисс Центр Азии-2012».


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.234 seconds.