ben orospuyum

Из Уфы отправлена гуманитарная помощь в город Крымск

уфа помощь Крымск  Из Уфы отправлена гуманитарная помощь в город КрымскРеспублика Башкортостан не осталась равнодушной к произошедшему в Краснодарском крае несчастью. Из Уфы в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения, в субботу, 14 июля была отправлена колонна транспорта с гуманитарной помощью.
— Это две грузовые машины, которые доставят предметы первой необходимости: 21 тонна минеральной воды, которую выделили санаторий «Янган-Тау» и ОАО «Башспирт», продукты питания, лекарственные средства и средства личной гигиены, одежда, обувь, — сказала руководитель пресс-службы Министерства труда и социальной защиты населения РБ Эльмира Кожаева.
Добавим, помощь была собрана в короткие сроки, пункты приема гуманитарной помощи от жителей республики были открыты в комплексных центрах социального обслуживания населения в районах и городах Башкортостана, подведомственных Минтруда РБ. Также работу по сбору продуктов и товаров первой необходимости среди предприятий и организаций республики координировало Министерство промышленности и инновационной политики РБ.
Как отметил заместитель Премьер-министра Правительства РБ Фидус Ямалтдинов, органы государственной власти Башкортостана, также как и само население никогда не остается безучастным к чужой беде и всегда оказывает необходимую поддержку.
Предполагается, что пункта назначения грузовые фургоны из Башкортостана в сопровождении ГУ МЧС РБ и МВД по РБ достигнут уже в понедельник.

Источник: bashinform


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.190 seconds.