Евгений Малкин 20 сентября может приехать в Уфу

В НХЛ оглашен локаут. Лига и профсоюз игроков не сумели прийти к соглашению о условиях нового контракта. Данное означает, что многие северо-американские звезды хоккея посетят Российскую Федерацию, чтобы играть за команды КХЛ. Принимая во внимание, что лучших форвард НХЛ Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар уже поставили свою подпись в контракты с магнитогорским «Металлургом», то 20 сентября оба хоккеиста имеют все шансы сыграть в матче против «Салавата Юлаева» в Уфе. Мы попросили нашего спортивного корреспондента Вячеслава Мылицына прокомментировать усиление «Магнитки» и дать ответ на вопрос, что ожидать юлаевцам от конкурента:

хоккей Салават Юлаев  Евгений Малкин 20 сентября может приехать в Уфу-Наверное, Малкин с Гончаром- это существенное усиление для магнитогорского «Металлурга», хотя думать и опасаться того, что Малкин и Гончар забьют «Салавату Юлаеву» 19 шайб при нуле пропущенных, не надо. Хоть они и игроки супер-класса, но они не привыкли играть в это время. Другими словами в начале сентября обыкновенно они занимаются тренировками, крутят велосипед и готовятся к сезону. Не думаю, что Малкин и Гончар присутствуют в настоящий момент в такой форме, что готовы тащить на себе весь магнитогорский «Металлург» и делать ему игру.

К слову добавлю, что 17 сентября, то есть завтра «Салават Юлаев» сыграет финальный матч в этой выездной серии против «Югры» из Ханты-Мансийска.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

66 queries in 0.212 seconds.