Два полицейских автомобиля столкнулись в Белорецке

полиция белорецк  Два полицейских автомобиля столкнулись в БелорецкеВ Белорецке экипажи вневедомственной охраны пострадали в ДТП, когда торопились на вызов.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, ДТП случилось поздно вечером в минувшие выходные. На пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из охраняемой квартиры на улице Худайбердина, где произошел семейный скандал.

По вызову с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами отправились сразу два экипажа вневедомственной охраны. Обе машины одновременно прибыли на перекресток улиц Карла Маркса и Крупской.

— По предварительным данным, водитель полицейской автомашины ВАЗ-2114 выехал на перекресток с включенной сиреной, не убедившись в том, что другие участники дорожного движения уступили ему дорогу, и столкнулся со второй служебной машиной вневедомственной охраны УАЗ-315195, — сообщил корреспонденту «РГ» руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов. -  Водитель УАЗа с различными травмами был доставлен в больницу. Сотрудник полиции, сидевший на пассажирском месте ВАЗ-2114, после оказания медицинской помощи на месте был отпущен домой.

На вызов на улицу Худайбердина стражам порядка пришлось отправить третий патрульный автомобиль, который благополучно добрался до места и справился с семейным дебоширом.

— По поводу ДТП, в котором разом пострадали две служебные полицейские машины Министерство внутренних дел РБ организовало служебную проверку, по итогам которой будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности виновных сотрудников и их руководителей, — уточнил Максим Родионов.

Источник: www.rg.ru

полиция белорецк  Два полицейских автомобиля столкнулись в Белорецке


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

58 queries in 0.178 seconds.