ben orospuyum

Два гостиничных комплекса построют в Уфе

уфа строительство гостиница  Два гостиничных комплекса построют в УфеПроекты новых гостиничных комплексов рассмотрели на заседании Градостроительного Совета Уфы, сообщает пресс-служба администрации города. Так в ближайшем будущем в Уфе возведут гостиницу на берегу реки Белой, на территории, граничащей с памятником Салавату Юлаеву, Конгресс-холлом и БашГУ, а еще один комплекс должен появиться на территории, примыкающей к ТДК «Гостиный двор».

Однако данные проекты, по оценке главы Уфы Ирека Ялалова, имеют ряд недоработок. Так, проект строительства многофункционального комплекса на территории ТДК «Гостиный двор» не учитывает проблему нехватки парковочных мест, а проект гостиничного комплекса на берегу Белой не предусматривает создание условий для прогулок горожан. Не решен и ряд других важных вопросов.

Мэр города Уфа Ирек Ялалов
обратил внимание на ряд нерешенных проблем, связанных со строительством. Так, на первой площадке, около реки Белая нет условий для прогулки горожан. На второй площадке нет парковочных мест. Ирек Ялалов также подчеркнул, что новые гостиничные комплексы должны быть украшением города.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.189 seconds.