kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

ДТП в Уфе

За сутки в столице Башкортостана произошло 160 дорожно-транспортных происшествий, в семи авариях пострадало семь человек.

Очередное ДТП в Уфе с участием велосипедиста. Напомним, на днях в Уфе случилась страшная трагедия – мужчина за рулем автомобиля «Toyota Land Cruiser» насмерть сбил школьника, передвигавшегося на велосипеде.

19 июня авария произошла на проспекте Салавата Юлаева в 21:15. 21-летний водитель за рулем автомобиля «Hyundai Accent» врезался в велосипедиста. Автомобилист двигался со стороны улицы Сагита Агиша в сторону улицы 50 лет СССР, когда сбил 24-летнего велосипедиста, следовавшего в попутном направлении. Автомобилист не рассчитал дистанцию, когда перестраивался на другую полосу. Удар был настолько силен, что велосипедиста подбросило на несколько метров в высоту, а затем выкинуло на обочину.

Велосипедист был госпитализирован в одну из больниц Уфы с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами головного мозга.

Кроме того, в столице Башкортостана произошло два дорожно-транспортных происшествий  с участием скутеров.

Первая авария случилась в семь утра в Калининском районе города. С автомобилем столкнулся 32-летний мужчина, житель Иглино, который находился за рулем скутера. Водитель двухколесного транспортного средства в этой аварии получил сотрясение головного мозга.

Второе ДТП в Уфе с участие скутера случилось во второй половине дня – авария зафиксирована в 16:22 на перекрестке улиц Новомостовая и Ветошникова. В этот раз двухколесным транспортом управлял 16-летний водитель. Не справившись с управлением, школьник столкнулся с автомобилем «Toyota Camry». Юный байкер отделался легким испугом, ссадинами и ушибами колена. Оба скутериста после оказания медицинской помощи были отпущены по домам.

Авария на трассе Уфа-Оренбург – здесь столкнулось сразу три автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие случилось в начале одиннадцатого утра. Водитель за рулем автомобиля ВАЗ 2114 допустил столкновение с грузовиком МАЗ, который затем врезался в двигавшийся в попутном направлении «Форд».

В результате аварии серьезно пострадал водитель отечественного легкового автомобиля, он доставлен в больницу с травмами.

Обращаем внимание автомобилистов, что до 30 июня в Уфе будет перекрыт участок проезжей части улицы Гоголя – от улицы Пушкина до Свердлова. Причина этому – продолжающаяся реконструкция музея им.М.Нестерова.

В период до 30 июня будет осуществляться прокладка инженерных сетей. Автомобилистов просят корректировать свои маршруты.

 


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.286 seconds.