kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

ДТП в Уфе и Башкортостане

За минувшие сутки в столице Башкортостана случилось 159 дорожно-транспортных происшествий, пострадало в ДТП 9 человек, 1 человек погиб.

Самая страшная авария произошла в Нижегородке – пьяный водитель за рулем автомобиля «Toyota Land Cruiser» насмерть сбил мальчика. Трагедия случилась на перекрестке улиц Большая Заливная и Шерстомойная. 29-летний мужчина, управлявший тяжелой иномаркой в нетрезвом состоянии, сбил мальчика 11 лет, который ехал на велосипеде.

Виновник ДТП является заместителем директора одной из строительно-монтажных фирм Уфы. Мальчик уже никогда не отправится в пятый класс – он погиб на месте.

Известно, что водитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, в апреле 2013 года он был лишен прав на управление транспортными средствами на срок 18 месяцев.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, водителю автомобиля «Toyota Land Cruiser» грозит до семи лет лишения свободы (ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее за собой смерть человека»).

В начале четвертого утра 13 июня на пульт ГИБДД поступило сообщение о ДТП на улице Российской. Автомобиль  Chevrolet, за рулем которого находился 22-летний водитель, ехал со стороны улицы Кольской по направлению Уфимского шоссе, когда через дорогу в неположенном месте перебегал пешеход, 21-летний уфимец. Автомобиль сбил человека, а затем врезался в припаркованные у обочины автомобили. Повреждения получили ИЖ 2175 и ВАЗ 2016.

В ходе аварии пострадали 3 человека – пешеход, получивший закрытый перелом ноги, а также водитель автомобиля  Chevrolet  и его пассажир, 22-летний парень. Все госпитализированы с травмами.

Утром 11 июня авария произошла на перекрестке улиц Советская и Заки Валиди, в ней пострадали жители Туймазов и Республики Татарстан.

Представитель башкирского города за рулем автомобиля Geely MK на перекрестке врезался в Nissan X-Trail, двигавшемся во встречном направлении. За помощью врачей обратились один из водителей, а также две женщины 20 и 40 лет, гостьи из Татарстана.

ДТП со смертельным исходом произошло вчера, 13 июня, в Мелеузовском районе. Авария произошла на седьмом километре автомобильной дороги Зирган-Нордовка в 16:15.

Неизвестный водитель за рулем автобуса КАВЗ-3976, нарушив дистанцию до впереди идущего автомобиля, выехал на обочину дороги, где в этот момент находились работники дорожных служб Мелеузовского района. На месте погиб 59-летний мужчина, 30-летний дорожный рабочий скончался позже, в реанимации города Салавата, не приходя в сознание.

Очевидцев аварии просят откликнуться по телефону 02 или 8 (347) 234-51-11.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.276 seconds.