kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

ДТП в Уфе и Башкортостане

За сутки в Башкортостане произошло 18 ДТП, на дорогах республики погиб 1 человек, а различные травмы получил 21.

Авария в Иглинском районе повлекла за собой смерть одного из участников ДТП.  На 1500 километре автомобильной дороги Самара – Уфа – Челябинск накануне столкнулись три машины. Как сообщают в пресс-службе Госавтоинспекции РБ, грузовой автомобиль  марки «IVECO» по касательной столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2112. В результате столкновения отечественную легковушку отбросило прямиком на еще один грузовик. ВАЗ-2112 отлетел на стоящий на обочине «FOTON AUVAN», в результате сильного удара пассажир отечественного автомобиля скончался на месте, получив травмы, не совместимые с жизнью. Водитель и второй пассажир легковой машины были доставлены в больницу.

По словам экспертов, водители всех автомобилей, ставших участниками ДТП, находились в трезвом состоянии.

Еще одна авария с участием грузового автомобиля произошла в Башкортостане вчера. На 40 километре автодороги Стерлитамак – Салават с КамАЗом столкнулась малолитражка. Из поврежденного автомобиля водителя пришлось доставать спасателям.

За рулем автомобиля Daewoo Matiz оказалась 45-летняя женщина. Как сообщают спасатели, автомобилистка получила различные травмы – обширную подкожную гематому височной области, раны головы, тупую травму живота и закрытые переломы четырех ребер. Женщина госпитализирована, все работы по ликвидации последствий аварии завершены.

Авария в Уфе: автомобиль Mercedes-Benz опрокинулся в кювет. ДТП произошло вчера, за рулем немецкого автомобиля находился гражданин Беларуси.

Автомобиль Mercedes-Benz, следующий по челябинскому тракту в районе столицы Башкортостана, около трех часов дня опрокинулся в кювет. Водитель автомобиля был доставлен в одну из уфимских больниц с переломом ноги.

Кроме того, в Уфе за минувшие сутки сбили двух пешеходов. Итак, 21 мая 23-летняя девушка получила травму, двигаясь по пешеходному переходу. Водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, 38-летний уфимец, сбил девушку в районе дома №68 по улице Зорге.

В результате аварии пострадавшая получила травму ноги, после оказания медицинской помощи  девушка отправилась домой.

В этот же день в Уфе сбили пенсионерку. 61-летняя женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на перекрестке улиц 8 марта и Владивостокская, попала под колеса автомобиля Chevrolet Lacetti. В результате аварии пожилая женщина сломала ногу в районе стопы.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.235 seconds.