ДТП в Уфе

За сутки в столице Башкортостана произошло 109 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий в Уфе пострадало 15 человек.

Так, сегодня утром, 29 июля, в ДТП попал почтовый грузовик ЗИЛ. Двигаясь по улице Заки Валиди, грузовая машина столкнулась с легковым автомобилем «Хёндай». Грузовик, принадлежащий «Почте России», предположительно, не справился с управлением и врезался в задний бампер легкового автомобиля.

В воскресный вечер в Уфе произошла авария с участием мотоцикла. По Проспекту Октября в сторону центра города двигался внедорожник «Toyota RAV4», за рулем которого находился 32-летний уфимец. По неустановленным причинам иномарка врезалась в попутный мотоцикл «Yamaha», водитель которого получил травмы – открытый перелом левого бедра и ушиб мягких тканей грудной клетки. Мотоциклист был госпитализирован в 18-ю городскую больницу, личность его установить не удалось. Разыскиваются родственники потерпевшего – на вид мужчине около 40 лет, рост – от 175 до 180 см, был одет в красно-черную кожаную куртку, красные брюки. Если вам известен такой человек, просьба позвонить по телефонам дежурного полка ДПС: 237-02-02, 237-84-80, либо 02.

            Около 17:50 в воскресенье,  28 июля, произошло очередное ДТП в Уфе, в котором пострадали молодая женщина с маленьким ребенком. «Лада Калина», в которой и находились пострадавшие, двигалась по дороге в Затон со стороны моста через реку Белую, а затем столкнулась с иномаркой, остановившейся перед ней. За рулем автомобиля «Volkswagen Sharan» находился житель Ханты-Мансийска.

При столкновении пассажиры отечественного автомобиля получили ушибы. 2-летний мальчик находился в салоне без удерживающего устройства.

Страшное ДТП в Башкортостане: в понедельник, 29 июля, в Бураевском районе столкновение на дороге унесло жизни троих человек. Авария с участием легкового автомобиля, КАМаза и пассажирского автобуса произошла в 7:10 на 13 км автодороги Бураево – Старобалтачево – Куеда.

По первоначальным данным, виновником аварии стал водитель «девятки», 26-летний житель Татышлинского района. Не справившись с управлением, он врезался в стоящий на обочине грузовой автомобиль, от удара «девятку» выбросило на встречную полосу, по которой в этот момент двигался автобус с пассажирами.

В результате ДТП в Бураевском районе погибли 28-летняя пассажирка ВАЗа, ее двухлетний сын, а также еще один пассажир, личность которого устанавливается. Сам водитель был госпитализирован с многочисленными травмами.

Пассажиры автобуса, 49 туристов из Удмуртии, не пострадали.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.264 seconds.