ДТП в Башкортостане за 29 декабря

За 29 декабря на территории республики Башкортостан произошло 25 ДТП, в которых три человека погибли и 32 получили различные телесные повреждения. 

 ДТП в Башкортостане за 29 декабряДТП В г. Баймак в 03.30 часов на автодороге Магнитогорск-Ира неустановленный водитель совершил наезд на мужчину и скрылся с места ДТП, не оказав помощи пострадавшему. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. Кто владеет, какой либо информацией по данному ДТП, просим позвонить в дежурную часть УГИБДД МВД по РБ по тел. 279-43-06 или 02.

ДТП В Дюртюлинском районе в 12.20 часов на автодороге Москва-Уфа не работающий житель Илишевского района за рулем автомашины «Рено Логан» не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой автомашиной «МАЗ». В результате происшествия от полученных травм водитель легковушки скончался на месте ДТП.

Аналогичный случай произошел в Кармаскалинском районе в 17.20 часов на автодороге Уфа-Оренбург. Не работающий уфимец, управляя автомашиной «Ниссан Альмера», выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашиной «Мицубиси». От сильного удара водитель «Ниссана» скончался на месте, а второго водителя  госпитализировали.

На вопрос о наличии алкоголя в крови погибших водителей ответ дадут эксперты.

Госавтоинспекция республики обращается к автомобилистам с просьбой не оставлять свои автомобили на проезжей части дорог, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике.

Соблюдайте Правила дорожного движения и с наступающим Новым Годом!

Источник: http://02.gibdd.ru/news/1149.htm


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

64 queries in 0.245 seconds.