kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

Дресс-код в БГУ

В Башкирском государственном университете вводят дресс-код для студентов и преподавателей. Проект Кодекса корпоративной этики уже разработан, планируется, что скоро он начнет действовать.

Дресс-код в БГУ разработан не только для студентов, но и для аспирантов, преподавателей и сотрудников университета. Так, согласно своду правил, и студентам, и преподавателям в летнее время запрещается посещать ВУЗ в пляжной одежде (шортах, майке), шлепанцах; спортивной одежде (кроме спорткомплекса во время занятий физкультурой).

Кроме того, предосудительным Кодекс корпоративной этики называет прозрачную одежду, чрезмерно глубокие декольте и низкую посадку брюк, оголенные части тела.

В отдельной главе оговариваются взаимоотношения между студентами и преподавателями ВУЗа — так, преподаватели не должны оскорблять студентов или любым другим образом унижать их человеческое достоинство, принимать от них подарки, в том числе, и в денежной форме, обсуждать со студентами профессиональные навыки своих коллег.

Кодекс, по словам его создателей, носит рекомендательный характер, но ожидается, что на правила, прописанные в нем, будут обращать внимание и студенты, и преподаватели Башкирского государственного университета.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.178 seconds.