kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen kimsin sen

Cотрудница муниципалитета уволена из-за поддельного диплома

уфа подделка  Cотрудница муниципалитета уволена из за поддельного дипломаПрокурор Ленинского района Уфы внес в администрацию района представление об устранении нарушений законодательства и потребовал уволить с занимаемой должности чиновницу, предъявившую при устройстве на работу поддельный диплом.

Проверкой установлено, что в январе 2006 года 53-летняя гражданка была назначена на должность специалиста первой категории организационно-контрольного отдела администрации Ленинского района Уфы. При этом она представила сведения и документы о том, что имеет среднее-специальное образование и в 1981 году окончила Уфимский строительный техникум по специальности «Техника-Строителя». Однако из учебного заведения в ответ на запрос сообщили, что этой женщине диплом не выдавался.

Прокуратурой Ленинского района города Уфы материалы проверки по данному факту также направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

уфа подделка  Cотрудница муниципалитета уволена из за поддельного диплома


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.183 seconds.