ben orospuyum

Автомобиль врезался в ворота РКБ им.Куватова

ДТП в Уфе: в ворота Республиканской клинической больницы врезался автомобиль.

ДТП с наездом на металлические ворота Республиканской клинической больницы имени Куватова произошло в столице республики в воскресенье, 18 августа 2013 года, сообщают в пресс-службе ОГИБДД УМВД по городу Уфе.

По данным Госавтоинспекции столицы, около 9:00 на улице Достоевского 25-летний водитель автомобиля Мазда-3, двигаясь со стороны улицы Пархоменко в сторону Кустарной, врезался в металлические ворота больницы.

В результате сам виновник аварии с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован. От прохождения освидетельствования на предмет алкогольного опьянения водитель отказался.

Также пострадали трое его пассажиров: 21-летний молодой человек получил ушибленную рану головы, 31-летняя жительница Давлеканово – ушибы и закрытый перелом ребра, а 18-летняя жительница города Нягань Ханты-мансийского АО – ушиб грудной клетки и перелом предплечья.

Всего, по данным ОГИБДД Уфы, за прошедшее сутки в городе зарегистрировано 7 серьезных ДТП, в которых 11 человек получили различные травмы. К счастью, никто не погиб, сообщает сотрудник пресс-службы Альбина Кадикова.


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

65 queries in 0.280 seconds.