4 сотрудника полиции из Башкирии погибли в Чечне

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ,  группа из четырех сотрудников возвращалась после несения службы на контрольно-пропускном пункте. Около 17.40 часов (по московскому времени) в районе населенного пункта Алхан-Кала служебная автомашина экипажа полиции была подвергнута интенсивному обстрелу из автоматического оружия в 200 метрах от пункта временной дислокации. В результате нападения погибли 4 сотрудника сводного отряда МВД по Республике Башкортостан. В настоящее время идут оперативно-розыскные мероприятия  по установлению лиц, причастных к нападению. В Чечню из Уфы выехала группа представителей МВД по Башкортостану для выяснения всех  условий и обстоятельств  произошедшего, а также доставления тел  погибших  на  родину.

Погибшие:

Капитан полиции Юрий Алексеев, 1975 года рождения — госинспектор ГИБДД Отдела МВД России по Калтасинскому району, служил в органах внутренних дел с 1995 года. Остались жена и двое малолетних детей.

Лейтенант полиции Ильшат Ильясов, 1975 года рождения, инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г.Стерлитамаку, в органах внутренних дел с  1999 года. Остались жена и двое детей.

Прапорщик полиции Риф Абдуллин, 1972 года рождения, полицейский-водитель отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г.Стерлитамаку, в органах внутренних дел с 1994 года. Остались жена и сын.

Старший сержант полиции Ринат Мустафин, 1984 года рождения, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г.Стерлитамаку, в органах внутренних дел с 2006 года. Остались жена и двое малолетних детей.

Источник: РИА Башкирия

полиция нападение  4 сотрудника полиции из Башкирии погибли в Чечне


Если новость понравилось, то поделитесь ею с друзьями!

Поделитесьсь мнением о новости

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

62 queries in 0.215 seconds.